反映 跪求政府给予我们帮助和支持
日期:2015-07-18
来信内容:
您好!
 致伊春市 书记市长 位于翠峦区广厦楼 由于广厦楼在2000年左右建成 到迄今为止也有十多年 很多楼内 楼外设施都已老化 部分设施不能再使用 现请求更换自来水管道 因为主管道 管道内壁被腐蚀严重 有很多的沙眼 不能在维修 由于去年暖气管道改造 地下室的主管道怕冻爆 (去年已有一户管道被冻裂 发现及时做了处理 没有发生很严重的后果) 怕会造成严重后果 和经济损失 现翠峦毕区有很多旧楼都已改造完 现请求伊春市政府 给予我们广厦楼支持和帮助 更换自来水主管道 我们不想等到出了大故障 才来给我们维修 跪求支持帮助 广厦楼住户 2014 09 09
信件回复:
您好:
市长电子信箱办已将您的来信交由翠峦区政府核实处理,该区处理结果如下:
    经查,该小区在8月份已经纳入维修计划内,并通知楼区住户。现正在维修该小区内管线。
    市长电子信箱办进行了电话回访,反映人表示满意。