投诉 名人对面树林成了“天然茅房”了
日期:2015-07-18
来信内容:
您好!
名人小区和公园1号小区西侧与养鱼池西侧的之间的树林地,杂草茂密,养鱼池的铺设小路,从南边出市区的道路,经过教堂,彼得比詹广场,小路幽静,一面是林,一面是水,风景宜人,是晨练,遛弯的好地方,可是路边的林地,杂草横生,灌木密布,一些不文明的人到林子林边随意大小边,还有私挖树木的人,老鼠苍蝇,建筑垃圾,什么都来了,特别是成了天然的“茅房”了,有一些出租车司机、门卫当成了固定的厕所茅房了。现在是文明城创建时期,能不能整治,修建一下。望提的建议能采纳。
信件回复:
您好:
  市长电子信箱办已将您的来信交由伊春区政府核实处理,该区处理结果如下:
    伊春区立即责成区“创文办”进行调查处理。经查,反映人反映的情况属实。“创文办”要求,由环卫处对周边和树林地的卫生进行清理,有园林局把树林地的死数进行清除并对荒草进行修剪,由设施处对土包进行清运,有城管大队加强对乱倒建筑垃圾等行为的管理和处罚。此次整治工作园林局共出动人员175人,车辆60台次。环卫处共出动人员100人,车辆10台次。
    因反映人所留电话无人接听,故我办无法征求反映人意见。